Kangen keluargaku

Standard

Hari ini hari ketiga bulan ramadhan tepatnya hari ke 30 aku di perth, kangeeen banget dengan keluarga, terutama dengan adhiku, dengan ortu dan orang orang terdekatku, ga terasa ya begitu cepat waktu berlalu dan aku berada di negeri antah berantah ini, bagiku keluarga ada segalanya saat aku rapuhpun keluarga masih setia bersamaku mendukungku tidak hanya materi tetapi juga lahir dan bathin, mereka adalah penyemangatku, sebaik2nya teman adalah keluarga, harta yang paling indah adalah keluarga, I love my family

  ini foto keluarga besarku saat lebaran 2009 yang lalu ini kalau gasalah kita abis jalan jalan dari tawangmangu dengan menggunakan mobilnya mbak ipar tersayangnya ciprot hehe, tetapi aku ma ciprut melawan hujan lebat berhujan2an berduaan berkerudungkan jas hujan yang seperti tikus kecemplung got, karena hujan saat itu berhenti dan terus hujan lagi hehe tetapi akhirnya sampe juga kok menyusul rombongan dan makan uenaaaaak hehe, kangeeen masa masa itu..

Happy b’day my nephew 2008, bersama sang mantan neh foto mantan cowoku juga ada mantan cowoknya ciprot juga ada mereka menjadi guest star hehe, hehe dulu nampakanya mereka akur sekali tapi sekarang mereka dah punya pasangan masing2, smentara aku ma adhiku terpontang panting masalah cinta haha gubraaaak

Happy wedding sist, we pray all the best for you, ini aku dan adheku menjadi guest star karena sicowok ganteng suaminya kakakku ini mengundang aku dan adheku unutk pernikahan mereka bener2 suami yang baik banget deh dia pengen memberikan kejutan kepada istranya, dengan membiayai tiket aku dan cyproot, thank you my brother in law.

ini foto diambil saat selesai acara halal biahlal lebaran 2008 dikediaman suhadi saat acara sudah selesai kita sibuk beres2 sampai sampai tidak sadar kalao ada yang motret hehe cipruut koer kui lagi mikir opo?, lha mba anik kae koyo nari jaipong hehe :), firdaus goleki piki, uci malah ngupil haha wewewek

udara yang sejuk dikebun teh pada tahun 2008, neh saat itu keponakanku baru satu hehe sekarang keponakan udah 3 haha 🙂

Happy hari raya idul ftri…. hehe ini foto lebaran tahun 2010 bersama adhiku dan juga ortu tercinta, setelah acara sungkeman hehe, mohon maaf lahir bathin maknyak, babe……

Advertisements

About ngik2

Hi my name is ngik2 I was born at karanganyar central java, and grew up with my family until adult 22 years old, after finished studies I move to jakarta to work. my blog are about my experience thoughts on things, and about all things happen happy and sad I started this blog because I released that there are a lot of things that I’d done in life that i would very much want to remember but somehow, time has taken its toll and i am starting to forget things. This blog is intended to be an online journal, that hopefully in years to come when I look back, I can see how far I’d come. I am also inspired to write this blog after reading some of the other bloggers’ blog, and hope one day my blog will be as inspiring as theirs

5 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s