Monthly Archives: January 2012

mantan pacar merid, tak ada kabar :(

Standard

saat ini udah jam 2:22 tetapi aku belum bisa tidur neh karena aku inget mantan pacarku yang paling kucintai yang pernah ada dalam hatiku yang pernah ngalamin susah dan senang, dan perjuangan dari dia membuat skripsi smua aku yang mengerjakan aku antar jemput kekampus, semua tugas akhir aku yang ketikin aku yang mengerjakan analisis hingga dia lulus kuliah hingga dia dapat kerjaan dibekasi kita masih menjalin hubungan hingga aku punya ide konsep2 buat usaha berdua untuk membuat bisnis PS, dan juga warnet.

Tetapi niat itu dipending dulu karena kita harus putus karena niatnya mau fokus pada kerjaan masing2 dan mengumpulkan uang untuk meried, setaun aku masih setia pada dia tetapi setaun itu ternyata dia udah menjalin dengan 3 cewe :(, herannya kenapa aku masih aja setia menunggu dia karena kata katanya yang aku pegang (“sayang aku tidak akan merid dengan siapapun, dari pada aku merid dengan orang lain mending aku single selamanya“) kata kata itu yang masih terngiang ngiang dalam benakku, karena aku percaya dia itu cinta sejatiku.

Semua mimpi mimpi indah punya anak yang lucu, keluarga kecil rumah sederhana, ludeees sudah, hatiku begitu senang ketika di abilang mau masuk islam, karena dulu waktu aku masih pacarnya dia aku sering ajarkan sholat, ngaji de el el aku sempat bangga dan senang banget dia mau masuk islam disaat kita sudah tidak bersama tapi ada hal yang membuat aku ragu ketika dia bilang ditelp “aku mau masuk islam doakan aku ya, tapi ke garut” itu yang aku kagetkan dalam hatiku “kalau mau masuk islam kenapa harus ke garut, dimanapun kalau mau masuk islam bisa dg ucap syahadat saja sudah dikatakan muslim”

Aku mulai berfikir pasti ada yang tidak beres, ternyata benar itu adalah ceweknya 😦 dan yang paling buat sedih ketika akhir2 ini aku buka FB status dia yang udah merid, dan status2 nya yang menguatkan antara cewek itu dan juga keluarga diantara keduanya udah bener2 resmi, kaget bangeeet aku kenapa dia ga kasih tau aku ya kalo dia merid.

Aku tak mengharapkan pamrih atau ucapan terima kasih dari semua yang kulakukan aku ikhlas tetapi kok tak ada rasa menghargaiku berbagai kebahagian atau bagaimana ya?? 😦

dulu waktu pacaran begitu manis kata katanya, waktu putuspun putus juga baik baik bahkan dia udah jalan dengan 3 cewek lain pun aku maish memaafkan karena dia bilang “aku adalah yang terbaik” tetapi nyatanya apa, meridpun aku tak dikasih tau… dasar cowo bullshiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit, aku tak percaya dengan kata kata cowok lagi

dah dua kali aku begini, dulu dengan cowok yang waktu awal kuliah tetapi kadar cintaku ama yang ini ga sebesar cintaku kepada cowo terakhir fulu juga sama malah lebih parah siceweknya dah hamil duluan, dan merid ga kasih tau huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, akhirnya aku ga bisa tidur neeee

apapun itu aku tetap mendokan yang terbaik untukmu selamad menempuh hidup baru semoga langgeng selalu

Therapy ankle part 15th, tukang urut ke 6

Standard

Dua minggu yang lalu aku dan temen temen kost bersama teteh, carolina dan vovo kebogor sekalian main kerumah carolina aku mau check kaki untuk diurut yang sudah lama sekali tak sembuh sembuh engkelku… menurut referensi carolina si mang udin itu sudah sangat fasyeh sekali menangani berbagai kasus patah tulang saraf kejepit dll..

berangkat dari jakarta jam 6 sampai dibogor dikediaman carol jam 9 malam, dingiiiiiin banget disana dan juga serasa aku dirumah kampung halamanku, apalagi ketika aku berjumpa dengan ibunya carol jadi teringat ibu tercinta….lalu kamipun lansung jalan jalan lagi dan seperti baisa kita narsis narsis dulu sambil nugguin carol lagi ngorbol ama temen SMAnya

Gambar

Paginya si teteh kebelet pengan ngerokok minta ditemenin ya udah kita cari tempat ngerokok tapi aku ga ngerokok lhoo hehehe.. sampai akhirnya di smsin ama carol kalo si mang uding yang mau urut dah dateng..

sebenernya seh kalo dirunut2 enkelku ini sudah tak terhitung ini urut yang keberapa kalinya tetapi kalo tukan urutnya dia orang ke 6 yang sduah menangani engkelku ini, karena setiap gonta ganti tukang urut ada 6x atau 3 x rutinitas yang harus dijalani,.

Na yang ini aku baru dikenalin pertama tama si mang diding dicek chek lagi engkelku dan sakit banget pas dipijat itu sambil di amnejalskan apa yang terjadi hdengan kaki engkelku ini penejelasan dia adalah “engkelku itu geser dan disela sela kegeseran tersebut ada urat yang masuk/lekepit, sedangkan ke 5 situkang urut dulu itu ga perhatikan sampe ke dapam yang kejepit itu mereka hanya memperbaiki yang geser aja, makanya kalau aku banyak jalan kaki jadi bengkak, situkang pijit itu beda tangan beda teknis, hingga urat urat di betiskupun jadi berantakan tak beraturan” 

na sembari aku mendengarkan itu aku pun juga dah terlena krena si mang udin itu mijitnya bukan bagian yang sakit saat saya terlena dan main mainin hp tiba tiba “grek grek greeeek, bagian engkelku diputar bak seperti main game kotak itu” aku menjeriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaau sakiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit banget  dan jeritanku itu membuat semuanya penghuni rumah carol keluar semua termasuk membangunkan keponakanya yang sedang tiudr, beeeuh bener bener sakiiit bangeeet lalu aku marahin aja mang udian”kenapa ga kasih tau saya dulu, kenapa tiba tiba  mendadak begitu, terus dia jawab “kalau dikasih tau ntar diatahan (sambil cengar cengir) hehehe… tetapi sejak abis di greek itu rasanya enteeeng banget neh kaki, plooong bangeet ini tukang urut begini yang kucari cari dusah 2 bulan aku tak menemukan dan dah 2 bulan aku tersiksa.. kenikmatan terbesar yang kudapatkan :), lalu kita jemput caroll

lalu minggu sore balik ke jakarta dimobil kita berhaha hihi, cerita cerita dan ngecengin carol yang habis reunian kteme ama temn lama dan sekrang tambah ganteng tapi ternyata dah punay istri hehe,,, sedangkan kak vovo sambil nyetir juga ikut ngecengin, kalau teteh mah dia lagi galau karena gebetannya tak kunjung kasih kabar hehehe….dan tumben tuh dari Kilometer nol dia tidak molor hehe, hingga akhirnya kita sampe juga dikots tercinta,

thank you carol udah memberikan referenci dan terima kasiha tas jamuannya aku makan ampe 3 kali pas siang hari abis diurut kan lapeeerrrrr hahaha, terima akish kak vovo udah memebrikan tumapangan gratis bolak balik dari JKT Bogor 🙂 buat teteh terima kasih udah menemaniku ya walo aps berangkat dikilometer nol sduah tewas hehe dan juga menghibur gulau galau hehehwewewek… thank you semuanya semoga rejeki kalain lancar yaaa dan diberikan kesehatan selalu, amiien

My sister teko ning JKT

Standard

I’m happy during 3 days my young sister visited me, she came to Jakarta for interviewed in JGC company,… she stay in my room the small and hoooooooooooooooooot room haha, we are sleep on same bad hehe we are always gossiping before sleep, talk about guy, about life, about carrier about everything,

and after work we also dinner together, long time we are not like this hehe,, we are very closed each other, and yesterday she left Jakarta, i’m so sad because i’m alone again no gossiping, no girls bothering me again hehe.. take care ya sist and i wish the company accept you so we can stay together in jakarta hehe.. this is our picture but why many people said even though we are family sister but our face is different hehe..

Gambar

kata temen2 kost kok badannya gedean adheku yah 😦 hehe (adheku yang baju kotak2)

Gambar

walau kita saudaraan tetapi kenapa banyak orang bilang wajah kita berbeda ya sist hehe…. dulu mungkin ortu kita tehnik membuatnya berbeda kali hehe

Monday yang Apes

Standard

1. Semangat tp saltum Hari senin pagi aku ga boleh patah semangat karena gelar “I hate monday” sudah berada dalam benakku sedari dulu, maka senin ini aku harus semangat semangat semangaaaaat dan kusiasati dengan memakai baju yang sudah lama tak kukenakan selama kerja dikantor baru ini…

2.Kejedot 

Sesampai dikantor aku melihat ada pintu receptionist yang dirubah menjadi kaca besar, dan ketika masuk keruangan IT “ooh betapa berantakannya hingga aku tak tau dimana harus meletakkan tas dan barang barang pribadiku” saking pusingnya narsis ajalah foto foto hahaha karena kekecewaanku tak ada pemberitauan sebelumnya kalau ruang server akan ada renovasi mana aku pakai rok begini jadi gimna kalao pas nungging nungging copot2 PC :(, tetapi pagi pagi narsis dulu aaah sebelum bener2 direnovasi foto2 dulu dg org selain IT

dengan sekretaris direksi

Tetapi setelah aku liat kaca diganti aku dah merasa aneh karena dengan pintu kaca itu menurut catatan sejarah hidupku aku sering banget mengalami kejedot karena lupa kalau itu adalah kaca, dan hal itu terja sekitar jam 9 ketika pak direksi memanggilku karena laptopnya bermaslah, langsung saja dari ruang IT aku meluncur dan dengan jalan cepat disusul belakangku adalah OB, dan aku dengan lempengnya jalan teruuus tanpa perhatiin tuh pintu kaca akhirnya “jeeeedddddddddddddddddddugh” jidatku mencium kaca kenceeeeng banget suaranya hingga seluruh ruangan pada berdiri dan penasaran “ada apa” aku yang saat keadaan pusing banget yang awalnya mau duduk menghilangkan pusingku langsung melarikan diri ketoilet karena maluuuu bangeeeeeeeeet….

Setelah kejadian itu tiap kali aku lewat pintu itu pasti dapat ledekan”hati hati, nanti nendang lagi semua khawatir pada kacanya bukan orangnya” hahahaha busyeeeet 🙂

3. Salah masuk ketoilet cowo Tak cukup hal itu hal memalukan terjadi ketika pulang kerja aku ke gramed mau beli buku jaringan, sebelum aku hunting aku sholat magrib dahulu tetapi ketoilet dulu, karena mall ini awam bagiku kukira dari toilet langsung tembu ke mushola aku ngunyuuur aja jalan dan ternyata oh ternyata “aku masuk ke toilet cowo” waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa cowo cowo pada teriaaaak…ampuuun DJ deeeeh maluu puoool

Good bye bu RT

Standard

satu lagi ada penghuni kost yang resig sebenrnya doski ini yang notabenenya adalah seoarng bu RT dan juga koki kita, telah positif mengambil keputusan untuk pindah kerja ke ekalongan yaaah sedih juga sih karne adia ini orang yang paliiing ueeenak kalo bikin sambeeel yah siapa lagi yang bisa nyambel kalo bukan dia

semoga bu rt sukses disana yaaaaah.. jangan lupa kiirm kirim uang heheh wewewek

Its my males day

Standard

hiks hiks sudah kuduga hari ini adalah hari yang sibuk bangeeeed, dari awal dateng sudah melanjutkan kerjaan yang kemarin yaitu tentang PST email yang eror itu belum menyebar kesemua user, akhirnya  aku keruang accounting dan engineer dan yang membuat aku tercengang adalah semua user user yang emailnya udah di repair PST masih tetep saja eror lagi eror lagi, aku kaget banget kenapa bisa begitu settingan di symantec udah dilakukan dan dioutlook juga SMTP sudah dirumah tetapi masih sama saja 😦

akhirnya banyak orang yang komplain lagi, setlah sampai sore atasan saya mau coba untuk baut PSt yang baru, tetapi ga berhasil juga malah dia berfikir didalm linux ya (ya dalam hatiku Capeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee deh)- kalo begitu kenapa ga dari kemarin kemarin akrena aku merasa setelah aku analisa setelah abis dipantengi tuh email server bermunculanlah komplain komplain dari user kalo kirim  attachment PDF nyangkut dioutbox terus, sampai ada kesalahpahaman antar petinggi petinggi tersebut…

aku capee banget remuk redam neh badan rasanya,

Problem email ada titik terang

Standard

hari ini pulang malam lagi….. iya jam 11 baru sampi kost tetapi rasa cape ini rasanya ploong banget karena problem mail server yang dari kemarin eror sudah teratasi solusinya hanya saja memang belum semuanya user dah diupdate karena tadi dah terlalu malam makanya dilanjut besok aja, beeuuh puol rasanya capee banget neh badan, fluu beraat masih menghinggapi tapi happy ending 🙂

oya hari ini bertepatan dengan dirgahayunya bossku yang ke 2 tahun dah bergabung diperusahaan ini hehe selamat ultah ya boss, semoga sukses selalu dan aku cepet cepet naik gaji lagi hehehe 🙂