Monthly Archives: April 2012

Gaswat neh besok suruh berangkat ke Sangatta

Standard

Wadooh belum juga upload poto2 yang maju perang di papua tapi aku dah mendadak dapat kabar dari kantor besok siang berangkat ke sangatta Kalimantan Timur untuk install VSAT.

mana belum persiapan neh untung aja aku dah punya Tas ransel yang selalu siap pakai jadi dalam keadaan darurat aku tinggal berangkat karena dalam tas ransel tersebut udah ada perlatan dari peralatan kewanitaan (emangnya aku wanita hehehe) sampe peralatan  MCK semua udah ada tinggal laptop aja neh yang belum masuk hehehe

jadi upload foto yang di papua ditunda dulu aja yaah

ke sangatta 2 minggu terus langsung ke donggi terus kapan aku pacarannya neeeeeeeeh (emang punya pacar?? hehehehe)

Piye kabarmu my blogg?

Standard

dah lama neh aku ga update bloggku karena jam terbangku yang semakin tinggi diperusahaan baru karena harus keluar kota terus hehe…

yah kuringkas aja ya dari paling terakhir aku update blogg aku langsung terbang ke papua lagi Tepatnya ke site
Tangguh LNG itu tuh tempatnya jauuuuuuh¬†bangeeeeeeet untuk kedua kalinya aku install VSAT dengan perjalanan yang penuh liku liku ku arungi, butuh MENTAL DAN KEBERANIAN YANG KUATTTTT…

dan dua minggu aku disana terus lansung mudik deh kerumah rasanya cuapeeeeeeee bangeeeet dan minggu ini aku harus terbang ke Sangatta ke KPC KALTIM untuk install VSAT lagi beeeeuh capeeee pastinya…

Mengenai tempat tinggal aku dah pindah dari setiabudi ke mampang yah cari yang lokasinya deket dengan kantor biar ga repot2 lagi naik kopaja hehe

Demikian sekilas info