Monthly Archives: August 2012

happy b’day to me

Standard

today is my b’day and that mean that now i’m 29 years old :(,

i got surprise today from my old friends they sent me a b;day cake so sweeeeet touch my hearth

event thought we are not in same roof but we are still keep in touch each other..

i like this surprise they sent this cake to my office 🙂Image

Image

Advertisements

selamat hari raya idul fitri

Standard

ya walopun sudah berlalu lebaran tetapi ga ada salahnya mengucapkan sekarang karena di kampung tercinta blas ga ada sinyal ya maklumlah namanya juga di pelosok ndeso batu jamus, sinyal buat telp aja timbul tenggelam hehe..

lebaran kali ini dikeluarga ga begitu lengkap karena mbaku yang pertama tak bisa pulang karena abis pulang bulan juli lali, ya dimeriahkan oleh masku dan adheku dan juga maknyak tercinta…

sebelum pulang perjalanan mudik aku tempuh 29 jam dari jakarta menuju karanganyar batu jamus jawa tengah, bener bener perjuangan yang sangat melelahkan bangeeeed 😦 tapi Alhamdulillah sampai dengan selamad dan aku sempat memboyong tipi buat maknyak tercinta 🙂

selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan bathin 🙂

Ada yang lebih parah dariku – Tentang motor yang jarang dicuci

Standard

hahahaha podo kemprohe hehe piss 🙂

Ahsanfile.Com

Nggak biasanya aku lupa naruh motor di garasi sebelah mana. Aku sampe mondar-mandir 2 kali mengitari garasi ukuran 3m x 25m. Huh parah banget neh sampe lupa sama motor sendiri naruhnya. Nhaa pas lagi njupek belum menemukan posisi motor, aku melihat ada sebuah motor RX King yang agak unik. Nih dia

image

Ha ha ha… Aku langsung merasa lega bahwa di dunia ini masih ada yang jauh lebih parah dariku soal nyuci motor. Aku paling banter nyuci motor itu kalo udah kelihatan berdebu dan susah di elap. Yaaa 2 bulan sekali lah rata-rata aku nyuci motor.

Tapi motor yang barusan aku lihat ini sepertnya sudah keterlaluan banget deh. Pemiliknya sepertinya nggak punya perikemotoran. Kalau dilihat lebih dekat nggak iya banget.

image

Trus yang ini

image

Bagian depan juga udah buluken

image

Kalo dibandingin apa motorku masih jauh lebih bersih lho

image

Itu helmku lho he he he…

Ih iya apa ini motor rusak yak. Tapi…

View original post 8 more words

15 august 2012

Standard

kuingat setahun yang lalu pada tanggal 15 agustus aku masih berada di perth, dan alm ayahku maish masuk ICU beliau koma, dan aku tidak bisa berbuat apa apa losser dan useless banget rasanya.

yah kejadian itu juga bertepatan dengan bulan ramadhan, saat dikantor aku mrasa seidh dan terasa banget sedihnya aku keingat sesok orang tua yang bijaksana dan sabar menghadapi apapun, aku kangen ayahku, kangen bangeeed..

ayah aku ga bisa berbuat apa apa hanya doa yang dapat aku ucapkan, semoga ayah bahagia dialam sana, “Ya Allah, ampunilah dosa dosa ayahku, luaskanlah tempat tinggalnya, golongkanlah ayahku beserta orang orang yang beriman, sejahterakanlah ayahku di sisiMu, Amiiin

Puasa tetep lembur :)

Standard

ya ya ya akibat kejatuhan koper aku harus bed rest selama 5 hari dan puasa jadi bolong neh dah 8 hari ga puasa :(, dan aku juga sampai jalani city scan, alhamdulillah haislnya bagus tidak ada pendarahan atau hal hal yang membahayakan…

dan kini aku dah menjalani hari hari seperti semula, sebagai bukti aku dah sehat nee kemarin dikantor aku sempat narsis neeeeh hasil jepretan sbb :

Image memang terlihat gemukan yah badanku, gimana tidak gemuk karena kerjaanya makan terus minum obat terus tidur  wal hasil jadi agak agak gembul seperti ini deh hehe 🙂

hari ini ya lumayan sibuk walo hari sabtu aku harus lembur dan juga tadi sempat beliin kado buat my beloved sister karena dah ulang taun sejak april aku belum sempet beliin kado buat dirinya, terus ke lebak bulus ambil tiket mudik terus lanjut ngantor sampe deitk ini neh karena ada perapihan kabel, dan nampaknya akan sampai malam neh kerjaan 🙂 

ya aku tetep semangat neh sebentr lagi azan berarti saatnya berbuka puasa, hmm aku siap siap dulu yeeeeee sekian dulu curhatnya