Monthly Archives: June 2013

Dia datang lagi

Standard

baru kali ini aku merasa ketakutan, biasanya aku tidak pernah setakut ini (pasca putusnya hubunganku dengan dia).

entah kenapa kok kau merasa takut bangeeet, aku selama ini sudah berusaha melupakan dia dan berhasil namun dia itu selalu muncul lagi muncul lagi, setiap datang email, sms kata kata kasar dia muncul itu mmebuat aku semakin yakin untuk memutuskan dia, dan sudah lama juga begini terus dan aku juga tidak menggubris/menanggapi dia.

namun entah kenapa dari kemarin sejak ake terima email daimau ke jakarta awalanya aku cuek aja, namun dia merambah ke ponsel aku katanya lebih baik untuk menemui dia, namun lagi lagi tidak aku tanggepin llau beralih ke telp namun kali dengan taktik private number, haduh haduuuuuh… ga kapok juga

dia itu maunya apa sih, dia itu dah ngatain aku yang kasar kasar aku putus juga masiiih aja begitu, dia yang memulai untuk email dan sms dia sendiri yang ngomel2… sakit jiwa kali dia itu.

sudah jelas jelas hubungan kita berakhir, tetapi masiiih aja ngomel2.

Ya Allah lindungilah hambamu ini.

 

Advertisements

Memberikan hadiah ultah pacar tidak harus mahal

Standard

Menjelang detik detik ulang tahunnya Mas Didi, badanku masih belum fit Karena rasa sesak nafas yang terjadi pada dadaku bberapa hari yang  lalu masih belum Fit, tetapi kareja ini adalah tahun pertama ultah kekasihku jaid aku harus sebisa mungkin membuat masakan special kesukaan dia, pagi pagi aku booking kue Tart dauhulu lalu sambil nunggu aku abis minum obat aku istrihat dulu dikamar.. lalu baru sore aku mulai shoping kebutuhan bahan bahan yang akan kupergunakan untuk masakan specia. nanti

Agendaku adalah masak rendang, kenapa aku memilih rendang karena ini adalah salah satu makanan favorit pacar aku 🙂

Untuk minuman aku tidak memilih wine atau soft drink yang lain karena selain tidak bagus untuk kesehatan juga kami berdua kurang cocok minum minuman tsb (hihi maklumlah namanya juga wong ndeso)…

Kali ini aku tidak memberikan kado yang mewah tetapi aku akan memberikan masakan Rendang special kesukaan dia, hmmmmmm perlu kalian tau ya bahwa rendangku ini rasanya beda negan rencang rendang yang lainnya (gimana tidak karena selain bahan bahan dan bumbu yang kumasukkan berupa bumbu luar biasaaaaa karena ada bumbunyata menyukai masakan dan surpraise ku ini.

Buat  bumbu cinta jadi bisa menambah  masakan ini jadi ciamiiiiiik mak nyuuuuuuussss 🙂

Kue tart dah siap, minuman segar cocktail campuran buah buahan juga dah siap, tak lupa lilin jumbo warna merah membuat cahaya terah dikamarku, ceileeeeeeeeh biarlah seadanya jadi romantiiiiiiiiis hehehe demikian sekilas tentang surpraise untuk pacarku tersayang….

Rasa sakit didada dan ulu hati masih ada tetapi rasa bahagia ini sangat kurasakan karena mas didi ternyata juga menyukai masakanku,

Buat kalian kalian memberikan kado ultah kepada kekasih itu tidak harus sesutau yang  mahal, yang penting niat kita yang tulus pas juga sang kekasih akan mengahrgai ketulusan kita, dan palagi dengan hasil karya sendiri pasti kekasih akan sangat menghargai kita dan makiiin sayaaaaang ama kita  Hehehehe (Sok tau banget ya). eh tapi kalau tidak percaya silahkan mencobanya 🙂

 

 

Happy b’day mas Didi

Standard

Happy b’day to you                                                                                                         Happy b’day to you                                                                                                         Happy b’day to you mas Didi

Eh hari ini ada yang ulang tahun yang ke 36 🙂

mas didiku cayang selamat ulang tahun ya, semoga panjang umur dan sehat selalu yang jelas tambah sayaaaaaaaaaaang ama aku (itu haruuuuuus hehe)

Semoga rejeki, kerjaan lancar dan diberikan keshatan yang, karena aku lagi tidak enak badan jadi belum sempat beli kado buat kamu, tetapi aku sudah berusaha membuat masakan special buat kamu hehehe… terima kasih kalau kamu menyukainya.

Aku sayang sama kamu mas, semoga semua apa yang kita rencakanan dapat segera tercapai dan lancar ya, cepet merid dan mmiliki momongan dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrahmah, Amiiiiiiin.

 

Image

 

 

Setelah 3 bulan probation

Standard

hehehe Probation aku rasa dah cukup neh, dah 3 bulan pasca mas didi melamar aku, dan aku rasa dah cukup bukti bahwa dia itu emang bener bener serius…

long distance nampaknya itu tidak membuat berubah sifat dan sikap dia kepadaku, walau kita saling berjauhan dan perhatian dan pengertian da selalu berjalan mulus hehehe..sifatku yang keras kepala dan kasar sedangkan dia yang selalu adem ayem, memberika ketenangan dalam hidupku.

yah pasca dia mengucapkan mau melamar aku 3 bulan kemudian kita baru dipertemukan dan itu setelah aku pulang dari menyelesaikan kerjaanku di Pulau laut. kira kira awal maret  2013. saat itu sih perasaanku emang belum seratus persen (hihi ngaku juga aku , daripada boong).

setelah kita ketemu terus dia aku ajak pulang kesolo untuk aku kenalin kepada ibuku tercinta dan Alhamdulilah ibuku setuju bangeeeeeed. lalu kampun kembali ke Jakarta dan dia kembali ke Site Tangguh lagi.