Monthly Archives: October 2013

hikmah setelah nikah tugas di site

Standard

banyak sekali hikmah dari tugas ke site kali ini :

1. aku jadi banyak merasakan penyesalaan saat saat waktu bersama dengan suamiku kugunakan untuk ngambeg, sekarang ini kalau berjauhan betapa sangat berartinya waktu….

2. Aku jadi semakin tambah sayang banged dengan suamiku karena selama kita berjauhan disitulah ujian kesetiaan dan kesabaran kita lagi diuji.

3. ilmu yang kudapatkan juga bertambah.

4. aku sudah berusaha belajar untuk menjaga auratku ini (dengan berbusana yang tertutup.

5. Sabar menghadapi terpaan dan juga rintangan2 saat dilapangan.

 

Advertisements

SUDAH 2 minggu di site

Standard

ga terasa ya udah dua minggu lebih aku berada di site sulawesi (luwuk) untuk project DSLNG ini… kapan ya tugas ini selesai, ak dah kangen banget ma suamiku, kerjaan disini yang sangat membutuhkan tenaga fisik dan juga pikiran,logika yang kuatt..

cukup sampai tgl 30 saja deh, disini cuacanya puanaas puollll :(, setiap hari lebih dr 40 derajad celcius kayaknya neee..

 

kangeeeen suamikuu 😦

kangen suamiku lg

Standard

hari ini adalah hari ke4 aku di site.. langsung geber kerjaan, kalau men-flashback kerjaan rasanya kom guonduk karena belum kelar kelar…

aku kangeen banget ma suamiku, kangen kangen kangeen bangeeeeet…

suamiku itu pengertian banget, mudah mudahan paling lama sebulan ya sayang aku disini. mudah mudahan, Amiin.

 

 

Kangen suamiku

Standard

Kangen suamiku tercinta neh, kenapa ya padahal kalau di Jakarta juga ga tiap hari ketemu, kali ini kita sama sama jauh.. belum juga  genap sehari kita pisah tetapi rasa kangen ini bener bener terasaaaa bangeeeeeeeeeeed.

apalagi kalau nonton tv, adanya sinetron, sinetron rumah tangga, huft bikin ngiri aja neeeeeeeh 😦

Sampe kapan ya aku di site ini, mudah mudahan cepet dapat kandidat baru sebagai asistenya pak dedy dan aku dapat segera pulang 🙂

aku kangen suamiku……

– i miss you so much mas didi – 

sampe juga

Standard

perjalanan tadi dari kost mampang jam 3 WIB, esuk uthuk uthuk sudah dijemput dan ditemeni suamiku tercinta menuju ke airport, ya ya seperti yang udah kuceritakaa kemarin bahwa tugasku ke site ini bener bener ga siap sama sekh akhirnyali.

ya akhirnya dah saatnya boarding deh, saatnya berpisah dengan suamiku… lalu kulanjutkan perjalanan naik pesawat, transit terus lanjut deh jalan san akhirnya ampe juga dilokasi badan rasanya capeee bangeeeed :(, siapkan tenaga untuk menghadapi besok.

besok adalah hari pertama mulai kerja untuk proyek CUC.