Monthly Archives: July 2015

Sign contract done

Standard

Alhamdulillaah….masih kucek2 mata ga percaya, terharu, senang, ktawa, nangis….kok masih nangis ya pdhl kan ini berita bahagia, harusnya aku ketawa….

Dapay kabar dr ayahnya ozil kalu habis sign contract, ditambah lagi capture draftnya….ga ada kata kata lain selain Alhamdulllahirobbil ‘alamiin…
Bener benwr bersyukur bangeeet, dan bangga bgt kpd suamiku…draft cobtractnya kereen bgt pake bahasa inggris pula (ya iyalah kan bukan dr indo) hehehe…

Ya Allah terimakasih atas semuanga ini, segala usaha doa, perjuangan kesabaran, test demi test dilakukan, interview hingga mnubggu kptsan dah setaun lebih, ada berbagai macam rintangan boss sakit, dll hingga kami sempat hidup nomaden di palembang, jkt,solo,palembang dan finally next jkt..
Alhamdulillah….
Sampe pisah dg suami, berjauhan dg ozil pula…ke purwakarta, kalimantan, jkt
Setelah mengalami smua ini trnyata Allah mempunyai rencana indah dibulan ramadhan ini, sungguh berkah buat kami
.
Ya Allah jadikanlah kami selalu bersyukur dan tetap jd org yg rendah hati…. Amin amin ya rabbal ‘alamiin

Sungguh indah rencanamu ya Allah

Standard

Alhamdulillah…..siang kemarin dapat kabar bahagia…..
Teng terereeeeeeng kabar tsb adalah suamiku diterima diperusahaan baru, setelah melewati proses panjang dan laaaaaammmmaaaa (itulah coki coki#iklan)

Prosesnya dr bulan april saat ozil masih dalam kandungan 6 bulan kira kira, bertahap terus deh prosesnya, interview, test, nunggu kabar dll
Ya akhirnya dapat kaar setelah setaun lebih..

Alhamdulillah hirabbil ‘alamiin
Bersyukur bangeet
Rejeki di bulan ramadhan..

Tahun lalu moment lebaran dimalam takbir idul fitri Allah memberikan hadian kepada kami anak laki laki Alfitrab Takbirryan Ozil yaitu anak yg ganteng pintar..
Dan lebaran tahun ini Allah memberikan  kemudahan proses interview masuk Tekla…

Sungguh indah rencanamu ya Allah…
Jadikanlah kluarga kami kluarga yg selalu di jalanMu ya Allah dan kami tetap rendah diri..
Hindarkanlah dr sifat iri, sombong
Amiin…

Sakit tenggorokan pergilah

Standard

Dah dr kemarin rasa tenggorokan sakiiiiit bo, buat nelen sakit, gataaal banget rasanya neh..sampe penasaran apa sih yg ada ditenggorokan ini..berasa ada yg ngegelitikin…ga enak banget deh rasanya…sueeeerrrr…
Langsung deh aku membuat penawar (cieh penawae racun, kaya tabib aja yee)
..langsung aja yeee neh ya resep ala ngik2 neh :
Pertama2 adalah rebus air sampe mendidih ya
Kedua tuangkan air yg mendidik tadi kedalam gelas
Ketiga masukan 1 sendok teh garam
Keempat masukan jeruk nipis dua biji
Diaduk aduk sambil pantay bergoyang (biar makij mantap rasa adukan ramuanya hehehe)
Kelima disrupuuut josssss…
Lakukan sesering mungkin ya..biar cpr ilang tuh rasa sakit tenggorokan
Wal hasil sakit tenggorokan hilang heheheh….

Menu besok

Standard

Duh besok masak meñu apa ya buat ozil dah kehabisan ide neh….
Sebelum ozil mengeluarkan jurus GTM alias gerakan tutup mulut saat makan harus disiasati dg mengganti menu makan neh….(wlpn jd IRT tetapi hrs smart dooong hehehe)….

Oke deeeeh yang ada dalam pikiranku saat ini adalah  :
1.Pagi makan mash potato aja dah krn ga ada blender ya potatonya di parut aja hahaha ajib yaaaa….
2. Siang makan nasi dg sayur bayam lauknya tumis belut..
3.Sore makan nasi seperti menu siang..
Oh ya untuk buahnya melon aja yeeeee…si ozil lg demen bgt dg melon..
Nah demikianlah menu untuk besok…

Keasyikan mikirin menu utk ozil nah emaknya makan apa aya hehehee…..
Ngok (tidur aja aaaaaah)